Aunque llegue con retraso y en vez de un pavo sea un pollo de corral tenemos una receta muy buena. La verdad es que yo sería incapaz de cocinar tal cosa... Pero tal y como lo explica Quim parece muy fácil.
Despite the fact that we are going behind schedule and we have a Chicken instead of a Turkey we have a very yummy recipe. To tell you the truth I would be unable to cook this....However, if we follow Quim's instructions it seems quite easy.
Ingredientes: Ingredients:
Pollo o pavo Chicken or Turkey
Zanahorias Carrots
Cebolla Onions
Cabeza de ajo Bulb of garlic
Ciruelas pasas Prunes
Ciruelas pasas Prunes
Piñones Pine nuts
Orejones Dry apricot
"Botifarres" Catalan sausage
Un vasito de agua Small water glass
Medio vaso de vino tinto 1/2 wine of glass
Orejones Dry apricot
"Botifarres" Catalan sausage
Un vasito de agua Small water glass
Medio vaso de vino tinto 1/2 wine of glass
Primero cortamos todas las verduras y las ponemos juntamente con los ajos en la bandeja del horno.
We chop the vegetables and put them with the garlic cloves on the oven's tray.
Seguidamente nos disponemos a rellenar el pollo con los piñones, las ciruelas pasas y "botifarres".
We continue stuffing the chicken with pine nuts, prunes and catalan sausages.
Ponemos el pollo en la bandeja y antes de ponerlo en el horno le añadimos el vasito de agua y el vino.
We put the chicken on the tray and before placing it in the oven we add the water and the glass of wine.
Durante la cocción recogemos el jugo que sueltan los ingredientes y lo vertemos sobre el pollo.
During the cooking time we get the juice that is delivered by the ingredients and we pour it on the chicken.
Después de 2 horas y 15 minutos en el horno a una temperatura entre 150-180 ºC podemos ver el resultado final al principio del post.
After 2 hours and 15 minutes in the oven at 150-180 ºC degrees we can see the final result at the beguinning of this post.
No comments:
Post a Comment