Thursday, May 31, 2012

*CARROT MUFFINS*





Ingredientes:


3 Huevos                                       
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
75 g de mantequilla
200 g harina
½ levadura (royal)
4 o 5 zanahorias
1 puñado de nueces
1 pizca de sal 
 una cucharadita de nuez moscada en polvo
 una cucharadita de canela en polvo



Elaboración: A mi me gusta picar primero las zanahorias, una vez picadas, las guardo a parte y empiezo con la masa. 
Derrito la mantequilla y la mezclo con los 2 tipos de azúcar. A continuación se añaden los huevos uno a uno (a veces guardo las claras y las bato a punto de nieve pero en esta receta no es necesario). Cuando hemos terminado con los huevos se añade  la harina tamizada con los polvos restantes. Finalmente ponemos las zanahorias y las nueces y al horno ! Tened en cuenta que sólo se tiene que llenar 3/4 partes del molde para que pueda crecer y quede esponjoso. 
Importante que este pastel o magdalenas no se queden crudos por dentro. Mantener el horno a una temperatura no muy alta entre 180 - 200ºC.


Esta vez quise probar como  le quedan unas semillas de sésamo!
Salen unas 14 magdalenas más o menos. 



5 comments:

  1. Nyaaam!!!!
    Puc assegurar que estan boníssimes!!
    Elena

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  2. I pensar que vaig estar tan aprop d'elles..... El primavera folk t'espera ;)

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  3. Me la copio!!! Que buena pinta :-))

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  4. Ahhhhh, perque us queden taaaaan be les magdalenes!!!!!???? Molt bona pinta Li! Gracies per la recepta! Ho probarem! Peto!!

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  5. Perquè les fem amb mooooooolt de carinyu! :-)

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