Monday, March 18, 2013

*TORTAS FRITAS*


Es lunes,  a falta de flores buenas son tortas. La verdad es que este post lo escribí hace tiempo pero por una razón u  otra nunca fue publicado. Y pienso que hoy es un buen día porque está a punto de volver de visita :

A ella le gusta cocinar, a nosotros no. Pero como hace tiempo que no viene de visita la invitamos a casa y cocinamos. Como hemos mejorado desde que se fue!  Pero como no podría ser de otra manera nos cocina un postre de la tierra dónde el amor la tiene presa. Esta es la razón por la cual comimos Tortas fritas en Barcelona el otro día después de cenar. Son como Pestiños pero menos fritos. Estaban realmente muy buenos.


Ingredientes:


Una taza de zumo de naranja
Una taza de aceite de freír
Una taza de vino blanco
Un "puñao" de semillas de matalauva
Harina
Miel

Preparación: Primero se fríen las semillas de matalauva con una taza de aceite. Y se deja enfriar. Después mezclamos todos los líquidos en frío. A continuación vamos añadiendo harina hasta que no quede pegajoso. Lo envolvemos en papel transparente y lo dejamos en reposo unas 2 horas. Después del reposo lo estiramos, lo cortamos, lo freímos y le ponemos miel.


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It's Monday and in  the absence of flowers,  cakes are a good option. The truth is that I wrote this post time ago but for one reason or another was never published. And I think that today is a good day because she is about to visit us again:

She used to cook for us before she left for love to live abroad. The other day she was visiting us and we invite her over. We occasionally cooked for her but she did for us a dessert called "Tortas fritas" typical from the place where she is currently trapped by love. This is the reason why we ate Tortas Fritas in Barcelona the other day. It is like "pestiños" but less fried. They were really yummy.


Ingredients:


1c of Orange juice
1c of Vegetable oil
1c of White wine
A handfull of anise seeds
Flour
Honey



Preparation: Firstly we fry anise seeds with a cup of vegetable oil. We let it cool. Afterwards, we mix all the liquids. We continue adding the flour. We add flour till the mix it is not sticky anymore. We wrap the dough with a transparent paper and we let it rest about 2 hours. After the resting time  we stretch the dough, we cut it, we  fried and we add honey at it. 






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